Vereinsziele

Vornehmliches Ziel des Vereins ist die Förderung der Kunst.

Dieses Ziel sollen erreicht werden, durch:

• Veranstaltung von Kunstausstellungen
  • Unterhaltung von Räumlichkeiten für das künstlerische Schaffen der Mitglieder
  • Kurse für Jugendliche, z.B. in Malerei, Töpferei, Fotografie, Keramik oder Bildhauerei durch die Mitglieder.
  • Besuch von Kunstausstellungen zur Vertiefung des Kunstverständnisses der Vereinsmitglieder.
  • Weiterbildung der Vereinsmitglieder in den verschiedenen Kunstrichtungen mit geeigneten Referenten.
  • Einladung von Künstlern aus den Partnerstädten der Gemeinde Egelsbach zum Kunstaustausch und der gegenseitigen Vermittlung künstlerischen Schaffens.

Alle Mitglieder sind herzlichst aufgefordert, den Vorstand tatkräftig zu unterstützen.